柚木柚

一只被高三大魔王封印的柚子
轰出真好吃!
安雷安真好吃!
雷卡真好吃!
嘉瑞好吃极了!
まふ最好了!
大家都是天使!

【轰出】轰焦冻保卫计划

  *一个非常大,非常糟糕的脑洞
  *如实地反映一下我看到轰焦冻这个名字的第一感想
  *轰出only,ooc预警,HE,一发完结
  
  
  “不好了,绿谷君,轰同学,轰同学他……”
  绿谷出久用了大约半分钟来理解自己现在的处境。半分钟前,他一踏进教室,就被同学们包围了,为首的饭田天哉用一副哀莫大于心死的眼神看着他,没说几句就已经潸然泪下,又被站在后面的丽日御茶子拖了下来,代替他讲解事情的经过。
  “轰同学昨天遭到了敌人的袭击,对方的个性是非常少见的变身类,轰同学……出了一点小意外。”丽日御茶子终于抽抽噎噎地说完了,绿谷出久连忙问道:“轰同学他伤势怎么样?”
  丽日御茶子顿了顿,说道:“他没有受伤,只是……”
  绿谷出久松了一口气,既然没有受伤,大家刚才还这么一副寻死觅活的样子,害得他心惊胆战了很久。
  于是他带着些许放松的心情问道:“轰同学现在怎么样了?他在家里休息吗?”
  “他……”丽日御茶子小心翼翼地拿出一个小盒子,“在这里。”
  绿谷出久打量了一下那个盒子的尺寸,大约只能装进一只小老鼠,难道轰焦冻变成了老鼠吗?他自然而然地想要接过那个盒子,丽日御茶子却一下子缩了回去,十分凝重地看着他:“出久,你一定要做好心理准备。”
  “没事的。”绿谷出久从她手里拿过盒子说道,“不就是变成了老鼠……吗?”
  在他手心中那个打开的盒子里,静静地躺着一个软软的,带有弹性的圆柱形物体。
  绿谷出久用他仅有的没有罢工的那点脑细胞思考了一下,觉得这样东西应该被叫做布丁,或者是果冻。
  
  绿谷出久,在他十五年的人生中,遭遇过对自己个性的幻灭,见过偶像漏气,被卷进过污泥中,被迫吃过偶像的头发,自认为人生已然经历过无数大起大落,今天他的人生阅历又被添上了丰功伟绩的一笔:有一个被变成了果冻的恋人。
  轰焦冻——这个在盒子里躺着的不明物体——一半白色一半红色,从那个圆润的形状以及诱人的光泽,能看出在变身前一定是一位颜值满分的大好青年……个鬼啊。
  绿谷出久现在只想选择和太阳肩并肩。
  万幸的是,据饭田天哉所说,变身只会持续一天,而绿谷出久要做的只是在这一天内保证这个果冻完好无损即可。
  至于为什么不把他送给老师或是家长保管,老师暂且不说,大部分时间都要进行教学,肯定不能长期照看,考虑到轰焦冻家庭的特殊性,把他交给家长显然也不是个好方案,至于为何要特意交给绿谷出久来保管,如果你不慎对轰焦冻同学造成什么伤害,想必他变回来之后也不会怪你的,这是饭田天哉的原话。
  但他爸会宰了我的。绿谷出久说。
  但轰同学会阻止他的。饭田天哉拍着他的肩膀说道。
  但我现在就有点想跟你动手了。绿谷出久说。
  但接下来是上课时间了。饭田天哉说着,踱回了自己的座位。
  相泽老师进来的时候,对于绿谷出久桌上摆着一个盒子这件事也没有表示什么异议,跟着进来的爆豪胜己看到绿谷出久盯着盒子发呆,习惯性地无视了对方,接近他的座位时却又看到盒子里装着一个红白色的东西,忍不住嘴角一抽。
  这是干嘛?睹物思人吗?有男朋友很了不起吗?爆豪胜己十分不悦地踢了一脚绿谷出久的桌腿,就见那人惊慌失措地一把抱紧了盒子。
  这人脑子出毛病了吧?不明真相的爆豪胜己皱了皱眉。
  “咳咳,爆豪同学,既然迟到了就更应该赶紧回座位了吧。”相泽出声提醒。
  绿谷出久看着愤愤不平地回到座位的爆豪胜己忍不住松了一口气。
  爆豪胜己回头看了一眼,就看到绿谷出久用充满爱意的眼神盯着盒子里的那块果冻。
  这人脑子真的出毛病了吧。
  
  上午过得还算顺利,绿谷出久捧着盒子走到食堂,心里却在思量着下午的实践课。把轰交给欧尔麦特应该是个不错的选择,毕竟他还没有能一心二用的实力,说起来,他的第一次实践课,那时候轰应该也在看着吧,不知道他当时是怎么看自己的……但是从入学以来,绿谷出久确实是跌跌撞撞,伤筋动骨的典型,比起大多数时间都能瞬发结束战斗的轰焦冻,他还差得很远啊。
  一路上带着这样的胡思乱想,绿谷出久并没有发现食堂门口挤满了人群,直到他撞到了爆豪胜己。
  “真是的,居然说食堂出了意外暂时不能开饭,开什么玩笑。”他的发小絮絮叨叨地抱怨着,突然被撞了一下,立刻不快地转过身来,一抹绿色突兀地映入了眼帘。
  “臭久……”绿谷出久一个激灵,凭借对爆豪胜己多年的了解,他知道对方已经在爆发的边缘了,“胆子很大啊,竟然敢撞我!最近长进了不少,是不是?”
  “小胜……”绿谷出久往后退了几步,谁料爆豪胜己居然出其不意地一把抢走了盒子:“这里面有吃的吧?归我了。”
  “等等,小胜!”绿谷出久瞬间吓得魂飞魄散,在爆豪胜己打开盒子前一把抓住了他的手腕。爆豪胜己猛地抬起头,一脸不可思议地盯着他。
  “啊我不是那个意思……总之,你先把盒子放下,这里面的东西很重要,你想吃什么的话我去给你买就是了。”绿谷出久死死地卡住了发小的手腕,爆豪胜己怒气冲冲地想要挣脱他,然后在一个瞬间,处于争夺焦点的盒子从爆豪胜己手中飞出,在空中划过一条优美的抛物线,伴随着一声轻微的“啪叽”声落在了地上。
  爆豪胜己眼睁睁地看着对方僵硬了几秒,开始嚎啕大哭起来。
  “怎么办?轰被我……”
  “哈?”爆豪胜己呆了一下,“轰?那家伙不是遭受了敌人的袭击,今天在家休息吗?”
  “哎呀,怎么这么吵吵嚷嚷的?”绿谷出久的日常签到处恢复女郎慢悠悠地走过来。
  “老师,那个盒子被我和绿谷摔到地上了。”爆豪胜己看了一眼哭得不能自已的绿谷出久,只能开口。
  “哦,那样啊。”恢复女郎点了点头,“没什么问题,我能治好的。”
  “哎?”绿谷出久愣了愣,“但是饭田他们说……”
  “他们说让你保护那个盒子,没说我不能修复他吧。如果只是因为变身就无法治疗的话,那我也就没有当校医的必要了。”恢复女郎用她的手杖敲了敲绿谷出久的头,“你是白痴吗?”
  绿谷出久茫然了几秒,呆呆地问:“所以,没有问题吗?”
  “完全没有问题。”恢复女郎把掉在地上的盒子捡起,往里面看了一眼说道。
  这家伙,脑子果然出问题了。爆豪胜己转身就走。
  “啊啊啊小胜!”绿谷出久从后面一把抱住了他,“太好了,轰同学没事,真是太好了!”
  “我知道了,你能先放开我吗?”爆豪胜己斜睨了他一眼。
  “……抱歉。”
  
  end.
  
  一个小番外:
  轰焦冻恢复原样之后。
  “……就是这样啦,当时我真的吓死了。”绿谷出久兴致勃勃地跟他讲述着,“说起来,恢复女郎当时直接亲了变成果冻的你哦,那个画面简直太可怕了。”
  “是吗?怪不得我那时候总觉得自己被亲了一下嘴。”轰焦冻托着腮沉思道。
  “亲了一下……嘴?!”
  “恩,像这样。”轰焦冻凑上去示范了一下,在绿谷出久呆滞的目光中补充道,“骗你的。”
  
  
  
  
  最后发表一下对人物的个人感想:
  绿谷出久:这个人怎么能这么天使!
  轰焦冻:这个人怎么能这么帅!
  爆豪胜己:这个人怎么这么难写!完全不知道他想干什么!但是有的时候好可爱!【被打死】
  

评论(3)

热度(110)