柚木柚

一只被高三大魔王封印的柚子
轰出真好吃!
安雷安真好吃!
雷卡真好吃!
嘉瑞好吃极了!
まふ最好了!
大家都是天使!

【轰出】如何追到自己心仪的对象

  *abo设定,双向暗恋但是脑子都缺根筋的轰出
  *日常给轰出发点小甜饼
  
  
  轰冬美有些惊讶。
  她的弟弟轰焦冻,非常难得地在晚饭前表示想和她单独谈谈。
  自从轰焦冻和父亲闹掰之后,这事就再也没有发生过,轰冬美觉得自己的弟弟一定是遇上了一件让他左右为难的事情。
  “恩,我想问冬美姐一个问题。”少年低下头,掩藏在碎发下的耳尖微微发红,“如果……如果你喜欢一个人,要怎么把他追到手?”
  轰冬美惊讶地睁大了眼睛,这实在出乎她的意料,他的弟弟居然有了一个喜欢的人!
  这可是绝无仅有的第一次,也就是说,轰焦冻的初恋。轰冬美也严肃起来,作为一个称职的姐姐,她当然要让轰焦冻的初恋顺顺利利地进行。
  “唔,我们可以先从基础开始谈起。首先,你和他的关系怎么样?”
  “我们是普通朋友,大概。”轰焦冻有些不确定地嘀咕道。
  也就是说,说不定连朋友都算不上。
  “那么,就从拉近关系开始吧。”轰冬美叹了口气,“最快捷的方法,就是了解对方的喜好,然后投其所好,等到亲近一些了,再跟他聊些别的,最好也能让他对你有所了解。等你做到了之后,我们再讨论下一步。”
  轰焦冻若有所思地点了点头。
  “顺便一提,你喜欢的那个人是个omega吗?”
  “什么?”轰焦冻挑了一下眉,“哦,当然,他是个很可爱的omega。”
  
  绿谷出久有些意外,就在刚才的刚才,轰焦冻端着他的午餐盘坐在了自己的对面。
  他原来以为对方跟他有什么正事要谈,轰焦冻却开始谈起了欧尔麦特。
  绿谷出久开初还有点紧张,但很快他发现轰焦冻对欧尔麦特的喜爱不亚于他,谈话非常愉快地进行了下去。
  等到一餐结束,轰焦冻又心满意足地端着盘子走了。
  同样的情况连续发生了几天之后,绿谷出久开始摸不着头脑了。
  “轰同学为什么每天都来和我聊天呢?”他主动问道。
  “嗯,什么?”轰焦冻心不在焉地问道,“比起这个,你看欧尔麦特的这张照片……”
  所以,轰同学只是,来和他一起吹吹欧尔麦特的吗?绿谷出久疑惑地想。
  
  “你们的进展怎么样了?” 一周之后,轰冬美再次把自己的弟弟约了过来问道。
  “很不错,没想到他有这么多欧尔麦特的绝版周边……”轰焦冻滔滔不绝地说。
  “……我说,你是不是忘了什么?”
  “啊?” 轰焦冻茫然地看着她。
  自己的弟弟,果然是一个恋爱白痴。轰冬美绝望地想。
  “不要再跟他谈欧尔麦特了,你得跟他谈谈别的,相互之间增进了解,还有,你得把你的魅力展现给对方。”轰冬美拍了拍他的肩膀,“你是一位优秀的alpha,任何omega都不会拒绝你的。”
  轰焦冻沉思了一会儿,问道:“怎么才能展示我的魅力呢?”
  “你可以做点你擅长的事。”轰冬美想了想,回答道。
  
  绿谷出久不知道轰焦冻最近是怎么了,一天中午他在小卖部买了一瓶饮料,发现没有自己想要的那么冰,这时轰焦冻不知道从哪一个角落里冒了出来,将饮料用个性冰镇了一下又递给了他。
  还有他有几次因为去食堂晚点了,没有买到温热的饭菜,轰焦冻就会走过来,帮他把饭菜重新加热。
  当他询问对方的时候,轰焦冻回答自己正在做控制个性的练习。
  但绿谷出久知道他是在帮自己的忙。
  轰同学真是一个好人。绿谷出久开心地想。
  
  “最近怎么样了?”轰冬美问,“你有好好展现自己的魅力吗?”
  “我想是的。”轰焦冻回答,“他看上去很惊讶。”
  “这是一个好兆头啊。”轰冬美鼓励道,“接下来你应该试着把对方单独约出去了。别忘了,选择最能展现你魅力的活动。”
  “好的,姐姐。”轰焦冻点了点头。
  
  “轰同学,我们为什么要待在这里啊?”绿谷出久小声地问。在前一天,轰焦冻邀请他和自己一起去轰炎司的工作现场,绿谷出久尽管不知道对方的用意,还是答应了。 而后他们就被轰炎司带到了讨伐敌人的现场。
  轰焦冻正准备回答,一名敌人就朝他们冲了过来。轰焦冻猛地站了起来,发动了个性,寒冰和火焰从两边包抄了敌人,让他一瞬间失去了战斗能力。
  绿谷出久看了看道路两边一半被冻成了标本,一半被烧成了焦灰的绿化。
  轰同学不会因为破坏绿化被抓起来吧?绿谷出久担心地想。
  
  “出久,你回来啦。”绿谷出久刚刚踏入家门,就听见绿谷引子在厨房里喊他,“今天怎么样?”
  “还不错。”绿谷出久含糊地说,至少他近距离见识到了轰焦冻对付敌人的场景,这让他有些心跳加速。
  “你觉得那个孩子喜欢你吗?”绿谷引子关心地问。
  “我不确定。”绿谷出久犹豫道,“说实话,他最近老是做一些奇怪的事情……”
  “你得主动出击。”绿谷引子拍了拍儿子的肩膀鼓励道。
  “但是我要怎么做呢?”绿谷出久叹了口气。
  “很简单。”绿谷引子露出一个微笑,“要抓住一个男人的心,首先要抓住他的胃。”
  
  「我很感谢轰同学上次带我去英雄工作的现场,所以我想邀请轰同学到家里来吃饭。」
  轰焦冻回忆着绿谷出久说这句话时脸庞微微发红的样子。到绿谷家去,简直是他求之不得的事情。
  “轰同学不用太紧张,我妈妈现在不在家,请随便坐。”绿谷出久对轰焦冻笑了笑,“稍等一下,我下面给你吃。”
  “啊?”轰焦冻震惊地张了张嘴,就看见绿谷出久把一碗面放在了他面前。
  “轰同学,你怎么了?”绿谷出久奇怪地看着他,“你的脸好像很红?”
  “没什么。”轰焦冻吞了一下口水。
  
  “怎么样,你们有做什么吗?”听到弟弟终于被心仪的omega约到家里,轰冬美非常开心,轰焦冻一回家她就在门口拦住了他。
  “我们没做什么。”轰焦冻的目光游移了一下,“但我觉得他可能是在暗示我。”他低下头,有些不好意思地说。
  “哇哦,这是一个好兆头。”轰冬美兴奋地说,“你得强势一些了,焦冻。”
  这个词让轰焦冻没来由地紧张了一下。
  “你要对他宣誓主权。”轰冬美苦口婆心地劝道,“想一想每天有多少alpha从他身边经过……”
  轰焦冻想象了一下,坚定地点了点头。
  
  “我觉得最近他老是跟着我。”在晚餐桌上,绿谷出久红着脸向绿谷引子报告道。
  “他已经被你迷得神魂颠倒了,一定是的。”绿谷引子说道,这让绿谷出久的脸更红了。
  “你们可以更进一步了,抓住了男人的胃之后,就要抓住他的心。”
  “那是什么意思?”绿谷出久惊讶地睁大了眼睛,不确定地向绿谷引子征求意见。
  “把他变成你的东西,当然了。”绿谷引子对他眨了眨眼睛。
  
  轰焦冻觉得这是他人生最不知所措的时刻,他的暗恋对象——绿谷出久突然出现在他面前,面色潮红,神志不清,很显然处于发情期,一股甜腻腻的味道从他身上散发出来,争先恐后地钻入他的鼻中,占据了他的每一个细胞。
  「记得要举止得体。」轰焦冻回想着轰冬美的话,「没有一个omega会喜欢一个对他动手动脚的alpha,只有耐心,才能获取最后的胜利。」
  他忍住了拥抱绿谷出久的冲动,掏出以防万一携带的omega抑制剂,对着绿谷出久的手臂一针扎了下去。
  
  “我觉得他不太喜欢我。”绿谷出久带着一身抑制剂的气味回到家中,垂头丧气地说道。
  “没有一个alpha能够抵挡住发情期omega的诱惑。”绿谷引子笃定地说,她思考了一会儿,脸上出现了忧虑的神色,她望向自己的儿子,吞吞吐吐地说,“你觉得他有可能那方面有问题吗?”
  
  “他最近老是躲着我。”轰焦冻皱起眉头,自从发情期事件之后,绿谷出久似乎总能和他完美地擦肩而过。
  “他是在害羞呢。”轰冬美笃定地说,“毕竟让你看到了那副样子,再试一次,去标记他,你会成功的。”
  “额……”轰焦冻迟疑了一下,他觉得依照自己之前那种表现,绿谷出久大约更可能给自己也来一针。
  “再试一次吧。”轰冬美对他说,“我想你可以先这样做……”
  
  “绿谷。”在一个星期之后,轰焦冻终于找到了机会,在校园里堵住了绿谷出久,“我想和你谈谈。”
  绿谷出久再次红了脸,目光开始躲躲闪闪起来。 那副模样在轰焦冻眼中实在是十分可爱。
  他突然就忘记了轰冬美说过什么。
  “我喜欢你,你喜欢我吗?” 他不假思索地脱口而出。
  绿发的少年睁大了眼睛,一动不动地盯着他,然后露出一个大大的微笑,急切地回答道:“当然,我非常喜欢你!”
  

评论(10)

热度(215)