柚木柚

一只被高三大魔王封印的柚子
轰出真好吃!
安雷安真好吃!
雷卡真好吃!
嘉瑞好吃极了!
まふ最好了!
大家都是天使!

【安雷安】818我隔壁那个弟控(上)

*是安雷安!你们没有看错!虽然是这个标题但它确实是一篇安雷安!
*没有修罗场请放心食用
*卡卡是天使,不接受反对意见
*别问为什么没ID,因为我懒(๑•́ωก̀๑)
*放弃了排版【一脸绝望】

情感咨询》灌水区

#1.星月魔女
RT。实在是看不下去了。等我喝口水就来打字。

#2.
蹲一蹲,预感有骨科粮可以吃了。

#3.
这个论坛什么时候这么刺激了!蹲着

#4.
你们都不注意ID的吗?是星月小姐姐啊!

#5.
星月小姐姐终于出现了QAQ消失了这么多天我还以为小姐姐去相亲了

#6.
星月小姐姐才不相亲,她是我的!

#7.
你们都跑题了啊喂。期待骨科www

#8.
这个论坛这么开放的吗?

#9.
回楼上,这个论坛一直都这么开放,之前关注两个男生的感情进展关注了三个月还建了专贴

#10.
那个也是星月小姐姐发起的吧?星月小姐姐身边日常有gay里gay气的男生(*°∀°)=3

#11.
星月小姐姐还日常站错队呢2333那个三个月的贴简直了,最后还是发了朋友卡

#12.
求不提那个贴,我之前太入戏了,他们发卡之后我比自己分手还悲痛QAQ

#13.
哈哈哈哈楼上好可爱

#14.星月魔女
回来了。首先回复一下关于我失踪了一段时间的原因,本小姐最近搬家了,连续忙了好多天,再加上没什么素材,就没怎么上论坛。不过这次给大家带来了很甜的八卦,尽情期待哦(๑>ڡ<)☆

#15.
星月小姐姐发话了!搬个板凳乖乖地坐下等

#16.
提醒一下各位,上次星月小姐姐也是这么说的,然后……滴,朋友卡(ಥ_ಥ)

#17.
楼上别乌鸦嘴QAQ

#18.星月魔女
放心吧这次绝对是货真价实的糖!
就从我搬到新家那天说起吧,我住的是普通的公寓式住宅,一层有四户,我和我一个朋友各占了一户,然后我们这层正好有一户刚刚搬走是空的,还有一户就是我们今天的主人公住的啦(*^_^*)

#19.
已经同居了?!那还扒什么扒我要吃狗粮!

#20.
楼上冷静,亲人同居也很正常的好吗?

#21.星月魔女
其实还真有点不太正常。

#22.
期待!!!

#23.星月魔女
是这样的,首先来介绍一下我的邻居,是一对兄弟,哥哥就简称为L好了。L有一个弟弟K,不是亲的,应该是旁系的那种,具体的我也不是很清楚。K是高中生,我看到过他穿着高中制服,是一所本地挺有名的重点高中。L应该是社会人士,不知道是做什么工作的,但是特别拽特别大爷,目测应该是那种管理阶层。

#24.
已经脑补出了一个单亲哥哥把弟弟拉扯长大的故事了。

#25.
单亲哥哥什么鬼哈哈哈

#26.
感觉哥哥好有个性。弟弟是那种乖学生类型的吗?

#27.星月魔女
问题就在这里了,L的父母都还健在,但是L好像不和他们联系,证据是有一次我在楼道里听到L的父母给他打电话,他大概是不小心接了,立刻就挂断了。

#28.
这算是离家出走吗?!

#29.
带着一个未成年人离家出走也太不负责任了吧TAT

#30.
+1。对L的好感瞬间为负。

#31.星月魔女
不是这样的。似乎K的父母不太接受K,K原来一直活得很憋屈,后来L离家出走的时候就把K也带上了。

#32.
我错了,L是好哥哥啊QAQ

#33.
于是又回到了单亲哥哥的剧情

#34.
如果这都不算爱!

#35.星月魔女
我第一次见到K就是搬家后的几天,一天下午突然有人来敲我的房门,我以为是我朋友来找我了,结果从猫眼里一看就看见了K。这里补充一句,K真的是外表很可爱的那种男孩子,纯良无害系的,也就比本小姐差那么一点点吧。

#36.
星月小姐姐日常自吹:1/1

#37.
是是是,星月小姐姐最可爱了,给小姐姐打call!

#38.
星月小姐姐和呆毛小姐姐,论坛的两大珍宝(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

#39.星月魔女
谢谢夸奖(๑>ڡ<)☆那我就继续了。
当时看到K穿着高中校服,我想他可能是忘记带家门钥匙了,果然,因为那天L加班回来得有点晚,K恰好不小心把钥匙忘在学校里了,也不知道公寓管理员干嘛去了,总之就是不在,K就来找我借电话打给L。然后电话接通之后K就跟L陈述情况,他叫L大哥,所以那时候我就知道他是L的弟弟了,K说话的语气特别沉稳,电话挂断后还很有礼貌地跟我道谢,我当时就对他挺有好感的。

#40.
大哥2333一股社会气息铺面而来。

#41.
预感接下来就是高能了,兴奋

#42.星月魔女
楼上的你猜对了。大概就是K打完电话三十分钟不到,L就回来了,我当时被他吓了一跳,主要是L的打扮太奇怪了,反正我是没见过这年头还系那种差不多和身体一样长的头巾的人了,虽然L真的蛮帅的,但是那个气质活脱脱就是一个入室抢劫的。

#43.
哈哈哈哈入室抢劫

#44.
L在我心中的形象已经崩坏了2333

#45.星月魔女
L一进来就特别大爷地说渴了,一边说一边看我,看什么看要喝水不会自己回家去倒啊?对女孩子这个态度我祝你单身一辈子。

然后我就去给他倒了杯水。

#46.
心疼星月小姐姐哈哈哈

#47.
小姐姐别怂!拿出你拉郎的气势怼他!

#48.
说小姐姐拉郎的莫非是黑粉吧?小姐姐哪次没有点实锤?

只不过都是朋友卡而已。

#49.
楼上的你才是黑粉吧2333

#50.星月魔女
本小姐没怂,看着K的份上本小姐原谅他。
L喝了一口我送的水,就开始教育K,大抵就是“怎么这么不小心”“丢三落四”之类的话,然后K就一直低着头一副虚心受教的样子,气氛非常严肃。L说了有挺长时间的,大概是我给他倒的水有点多,我就坐在旁边,很清楚地看到后来K的眼圈都红了。这里再补充一下,K当时跟着L出来没多久,所以特别担心会拖L的后腿,K其实不是那种动不动就掉眼泪的男生。

重点来了!L一直沉浸在自己的演说中,说完才发现K快哭出来了。然后L当时就慌了,真的是一下子慌了,气势都矮了半截,开始语无伦次地安慰K,还问他要不要吃蛋糕(ps:K特别喜欢甜点)不停地反省自己,真的是怂得不得了。

#51.
L好可爱啊(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

#52.
真·弟控

#53.
这对我吃了!

#54.星月魔女
后来我才知道L那天一接到K的电话就赶回来了,还因此被扣了工资,不过L家里好像很有钱所以也不是很在意。

L对别人都拽得跟二五八万似的,就对K一个人怂。我已经打算祝他们百年好合了。

#55.
甜死了这口糖www

#56.
双标什么的最棒了

#57.
期待后续!

【省略对骨科的讨论n楼】

#79.星月魔女
你们要的后续来了,先给个预警,不是糖。

#80.
什么情况(゜ロ゜) 这才过去了没几天吧。

#81.
救命我好怂qwq

#82.
求小姐姐温柔点,我心脏不好。

#83.星月魔女
别担心,不是刀。

是这样的,几周前我在楼下看见一个人在门口徘徊,我当时就觉得特别奇怪,公寓的住户都是知道密码的,如果是来拜访的人也可以直接按门铃,但是我看那个人特别犹豫的样子,手里还拎着一个应该是礼物的东西,凭借多年的直觉,我觉得他应该是和女朋友吵架了来求原谅的。

这种事情本小姐当然不能错过了,我就上去问他,一打照面我就发现这人也是一个帅哥,颜值绝对不低于L的,但是他说话的言辞特别奇怪,还称呼我为“亲爱的小姐”,我觉得如果我是他女朋友,也接受不了男票一开口就那么残念。

#84.
星月小姐姐迄今为止遇上多少帅哥啦?!羡慕。

#85.
然而小姐姐万草从中过,片叶不沾身,十年如一日地奋战在拉郎的第一线。

#86.星月魔女
本小姐才不要找那种gay里gay气的男生当男票呢Ծ‸Ծ

#87.
小姐姐说得对,小姐姐说什么都对♡

#88.
楼上的粉丝滤镜真是强大

#89.星月魔女
他就说他是来看朋友的,结果忘记他住的楼层了,这理由真的特别扯,再加上他当时眼神都不对,要不是本小姐乐于助人,就直接把他关外面了。

然后这人一进来就完全忘记了自己的设定,直奔楼梯,连这间公寓有电梯都不知道,八成是个傻子。

#90.
哈哈哈哈哈星月小姐姐的吐槽好犀利

#91.
星月小姐姐日常毒舌:1/1

#92.星月魔女
结果我一出电梯就遇到他了,也算他走得快。他正在和K说话,K好像认识他的样子,还叫了他的名字,在这里我把他简称为A。K和A就随便聊了几句,尬聊,没有话题的那种。然后A就把手里的礼物递给K就离开了。

本小姐当时就觉得特别奇怪,因为K和A看上去真的不是很熟的那种,事后回想了一下,A当时带的礼物刚好是K最喜欢的一家蛋糕店的蛋糕。

#93.
细思恐极

#94.
细思恐极

#95.
细思恐极

#96.星月魔女
我一开始在想这是不是巧合,毕竟这家蛋糕店离公寓挺近的,又是比较有名的一家。结果自从那天A给K送了礼物之后,我就经常能遇到A,而且每次都拎着不同包装的蛋糕,一看就是冲着K去的。

#97.
我的天!

#98.
我有点害怕●﹏●

#99.
A该不会对K有意思吧!如果是朋友怎么可能送礼送得这么勤。

#100.
肯定不是朋友。小姐姐也说了A和K看上去不熟。

#101.
不过有L在啊?按照小姐姐之前的描述L不得把A给做了。

#102.星月魔女
一开始我也是这么想的,问题就在这里了,L他貌似……也是个傻子。

是这样的,大概就是前几天,A来看K的时候,恰好和L遇上了,场面那叫一个尴尬,A连手不知道往哪里放。L一开口就问A,你怎么又来了?A就支支吾吾地答不出来,我当时就很兴奋了,觉得L一定会把A狠狠教训一顿。这个时候L突然发现了我,没错就是突然发现,天知道他眼睛怎么长的,然后也认出我是他邻居了,就问我要不要到家里坐坐,我当时挺懵逼的,心想他叫我干嘛我们又不熟,然后L就对A说,你站着这里也傻里傻气的,一起进来算了。

本小姐就是给你铺路的?!

#103.
小姐姐不开心了2333

#104.星月魔女
是的我很气,但是为了大家的幸福我还是跟进去了,气氛真的是极其尴尬,除了L偶尔跟K聊几句外大家都不说话,然后A就把蛋糕拿出来,应该是想缓解气氛吧,他就叉了一块蛋糕递给K,然后K没有接过蛋糕,反而张开嘴好像是想让A喂他,A一下子就脸红了,不停地拿眼睛去瞟L,L好像没什么反应,他就真的喂了,K也真的吃了。

#105.
什么鬼d(ŐдŐ๑)

#106.
这……L心是有多大?

#107.
感觉L和A也认识啊。

#108.
这关系好混乱,该不会发展成修罗场吧【瑟瑟发抖】

#109.星月魔女
觉得混乱的你太天真的,更乱的还在后面呢。

L看到A喂K吃蛋糕,一下子就生气了。

#110.
总算正常了。【一脸欣慰】

#111.
你们没看小姐姐第一句话吗?

#112.
我有不好的预感。

#113.星月魔女
L就走过去,对A说,A(直呼其名,特别不客气的那种),好歹也是我让你进来的,你都不给我吃一口。

#114.
……

#115.
…………

#116.
………………

#117.
……………………

#118.
你们别玩队形了说句话啊2333

#119.
我还能说什么呢?

#120.
这个脑回路我也是给跪了。

#121.
绝望了。是个傻子。

#122.星月魔女
然后A就一脸很蒙逼的表情,我自行翻译了一下,就是我撩的是你弟又不是你。L摆出一副特别不依不饶的样子,大有你今天不喂我老子就不走了的架势,于是A就特别无奈地喂L吃蛋糕,手都在抖。

我当时就给L跪了,你知不知道你弟在被人诱拐啊!

#123.
鉴定完毕,这是一个假的弟控。

#124.
不是假的就是傻的。

#125.
楼上的都继承了星月小姐姐的毒舌了吗2333

#126.
我都不知道要心疼A还是心疼K还是心疼L了

#127.
感觉A就是瞄准了L傻这一点,K分分钟就要被拿下了QAQ

#128.
我现在重新买股还来得及吗?

#129.星月魔女
目前大概就是这些了。我真的不知道要说什么了。本小姐围观谈恋爱这么多年,还没见过这么迟钝的人,为他点蜡默哀三秒。如果还有后续我会继续报道的。

#130.
感觉这次的故事比上次的还要有看点w

#131.
谁去开个专贴,我已经准备好下注了。

【省略对专贴的讨论n楼】

#160.
专贴现在怎么样啦?

#161.
还能怎么样,AK的股已经涨停了。

#162.
这贴的标题仿佛是假的。

#163.
毕竟骨科也是假的╮(╯_╰)╭

#164.
坚定站骨科,相信弟控定胜天。

#165.星月魔女
…………

#166.
星月小姐姐回来啦!

#167.
预感小姐姐有话要说。

#168.星月魔女
同志们,我先给你们每人点根蜡。

tbc.

评论(6)

热度(168)