柚木柚

一只被高三大魔王封印的柚子
轰出真好吃!
安雷安真好吃!
雷卡真好吃!
嘉瑞好吃极了!
まふ最好了!
大家都是天使!

【叶蓝】假公济私

  *给@夜雨晴飔(这年头的人就喜欢起一些我不认识的字orz)的点文
  *150fo的点文一拖拖到了250了还没写,痛定思痛先停更一下《军训》开始写点文好了(跪)
  *总觉得有点狗血……希望大家不要在意。
  
  蓝桥春雪已经有好几天没有上线了。
  叶修每天开着游戏从早守到晚,也没有任何的音讯。许博远的QQ也不声不响的,电话也打不通。
  过了三天,叶修终于忍无可忍地打了黄少天的电话。
  “哟老叶难得啊居然给我打电话有什么事情吗我还要和队长一起去吃饭呢……”
  “你们公会那边的许博远,最近几天有来上班吗?”叶修问。
  “公会那边我也不是很清楚,我帮你去问问大春,不过好像出了什么事情……”黄少天嘟嘟囔囔,“哎,队长,哦对,是叶不修,他有点事情想问,恩,我知道了。”
  “最近蓝溪阁出了大乱子,具体的我吃完饭在QQ上跟你说,我先挂了啊。”
  还没等叶修开口,电话就被挂断了。
  叶修在心中默默地给黄少天比了一根中指,煎熬地等待着。
  过了一个世纪那么长,叶修的QQ终于有了动静。
  ——老叶,在不在在不在你还在吗?
  ——在在在,有话快说!
  ——就是最近有些人针对了蓝溪阁,各种追杀我们公会的人,搞得高层这几天都只敢用小号上线了。
  黄少天看来也是很不爽,爆了手速刷刷刷打了一段话出来。
  叶修忍不住皱了皱眉。
  ——你们俱乐部干什么吃的?
  ——我哪知道反正俱乐部不许职业选手干涉怕影响状态,我可是冒着生命危险在给你打字啊。反正许博远他没出什么事,我先下了啊,被队长看到就麻烦了。
  黄少天的头像瞬间暗了下去。
  叶修从烟盒里抽了一根烟,用烟头敲着桌子陷入了沉思。
  
  许博远这几天很不爽,非常不爽。
  前几天他一上线就发现自己周围围着一堆人,还没等自己反应过来就被瞬间送回了复活点。不仅是自己,公会里的其他人都多多少少有遇到这样的情况,对于他们这些高层来说情况更甚。这件事已经不只是公会间的斗争这么简单了,完全上升到了针对蓝雨战队的性质。
  不过他也赞同俱乐部不让职业选手出面的做法,对方人势众多,别说光靠几个职业选手,把训练营里的人全拉上也不一定顶事。他们现在也只能一边做一些防范一边等待俱乐部的政策。 最着急的时候,许博远也不是没有考虑过找叶修帮忙,但是对方毕竟没有那个义务,他也不太好意思。蓝溪阁的事,还是应该让蓝溪阁的人来解决。这也是蓝河的心性。
  虽说如此,这件事情也不是那么好办,对方采取的是游击战术,再加上人势众多,要完全掐灭太过困难,也不能向联盟报告,毕竟这些事情也只是一面之词,到时候被对方抓住了把柄,被恶人先告状就更麻烦了。
  今天许博远也是开了一个小号,在神之领域忙得焦头烂额。梁易春突然走了进来。
  “大春,有什么事吗?” 许博远连忙站起来,这几天梁易春来这里,不是因为又有粉丝遭到了袭击,就是公会的员工遭了殃,总之十有八九不是什么好事,以至于许博远看到他都觉得有点心烦意乱。
  不过梁易春带来的却是个好消息,他们终于找到了这帮人的源头,一个帐号叫“冷锋雨”的剑客。许博远不禁有点无语,又是剑客又是带“雨”的,乍一看还以为对方才是蓝雨战队的粉丝。
  “哎哎哎许博远在不在在不在在不在?”
  这说话风格一听就是黄少天。许博远有些受宠若惊,黄少天还是第一次主动跑过来找他。
  “黄少,什么事啊?”许博远赶紧走过去问。
  “没什么就看看你在不在。”黄少天说了一句许博远听不懂的话,又转向梁易春,“你们刚才说了啥?冷锋雨?这人是什么来头?微草的狂热粉?王杰希干的?”
  黄少天说的十分随意,而且最后一句一听就是在开玩笑,不过许博远却知道黄少天对于这件事的愤怒比他只多不少。
  “黄少你能想得靠谱一点吗?”梁易春摊了摊手。俱乐部不准职业选手参与,他也就只和黄少天唠唠嗑,具体的还是要守口如瓶。
  “我靠谱地一想,估计是王杰希指使的微草狂热粉。”黄少天笑嘻嘻地说,又对许博远点了点头,“你在就好,我没什么事了,你们加油。”说完就急急忙忙地走了。
  “这人是于锋的粉丝。”见黄少天走了,梁易春继续跟许博远说,“好像挺认死理的,觉得于锋不可能是自己去百花战队的,是被俱乐部给排挤的。”
  许博远一听也觉得无奈,没有脑子的狂热粉最可怕,讲理讲不通,作为俱乐部公会又不能在明面上打压,就算现在让于锋出面当面去跟他讲对方都不一定信。
  蛮不讲理的人还是要以其人之道还治其人之身。许博远想。
  “虽然现在还是没什么办法,但毕竟有了点思路了。”他安慰梁易春。
  梁易春一脸疲惫地点了点头,他作为会长,不能随随便便地丢下号,这几天光是躲避追杀就够提心吊胆的了。
  许博远重新坐回电脑前,一边操作着他那个名叫“君归”的小号,一边胡思乱想。要是能把叶修拉过来,说不定他有什么解决的方法……
  许博远发了会儿呆,人物突然遭到了攻击,把他吓了一跳。再定睛一看,袭击者的ID还真不陌生,冷锋雨三个字很招摇地顶在头上。
  难道自己暴露了?许博远看了看形势,发现对方并不是发现了他,而是在追着一个头顶蓝溪阁字样的帐号。许博远顿时陷入了纠结之中,坐视不管吧,他自己都觉得难受,出面吧,就意味着他这个号也暴露了。
  许博远立刻先将情况和坐标通知了蓝溪阁,不过他心里也清楚这个人估计撑不到支援来临了。
  他看了一会儿,终究还是看不下去了,正准备出手,斜里突然冒出来一点光,战斗法师的长矛捅在冷锋雨的身上,结结实实地让对方吃了一记圆舞棍。虽说不算伤害高,但对方直接摔了个狗吃屎,让许博远看着心里暗爽。原先被追的那人也乘机脱身,一路疾跑而去。
  “草,你谁啊!”冷锋雨也不客气,人还趴在地上就开骂。对方的回应是一记天击把他给挑到天上去了,接着就是一套连击打得他找不到北。
  “我去兄弟你干嘛我和你无怨无仇的你吃错药了吧,你大爷的就知道玩阴的有本事竞技场走起啊……”
  对方骂得十分难听,许博远觉得自己都听不下去了,果断地关了语音。
  “你妨碍哥谈恋爱了。”战斗法师落下一句话,同时给了对方最后一击,把他送回了复活点。
  关了语音的许博远没听到这句话,不过看着对方行云流水地把和他们纠缠了好几天的人直接连击连到死,也是目瞪口呆。
  这人该不会是职业选手吧?许博远心想。他现在有点担心是不是黄少天一时冲动开了个小号过来。
  他赶紧打开语音,对对方说:“兄弟谢谢啊。”
  “呵呵。”
  对方笑了笑,许博远立刻全身起了一层鸡皮疙瘩,我擦这货不是叶修吗?
  “大神你来这里干嘛?”许博远无力地问,“开着小号寻开心呢。”
  “你叫谁大神啊?我不认识你,就是看不下去了而已。”叶修装傻。
  许博远立刻明白了,叶修毕竟是兴欣的人,明面上来帮他们有些说不过去,既然他不承认,许博远也配合着:“哦哦哦,抱歉,认错人了。还是谢谢你啊兄弟。”
  “不用不用。”战斗法师头上冒出一句,雄赳赳气昂昂地走了,给许博远留下一个伟岸的背影。
  许博远无奈地想,这人怎么偶尔正经一次都让人觉得这么嘲讽呢?
  叶修心想,哥刚才一定把小蓝给帅哭了,要是他明天跑到兴欣来要嫁给我怎么办啊?
  这时战斗法师的消息框闪了闪。
  ——老大,我这里堵到人了,怎么处理?
  叶修笑了笑,对方既然能在几天里收获匪浅,必定不会离蓝溪阁的公会所在地太远,所以在附近的城镇都让人埋伏在了复活点,结果对方比他想象的还要耿直,直接就把复活点设在了蓝溪阁所在的城镇,被包荣兴堵了个正着。
  ——行,我去通知其他人,包子你先和公会的人把他拖住。
  叶修想了想,又敲下一句。
  ——别把他给打死了,等我到了再说。
  ——好勒。
  这时QQ也有了动静。
  ——老叶老叶老叶,怎么样了啊?我可是特地去给你侦查了一下,连许博远的小号都出卖给你了,你完事了没啊?回头别忘了付点稀有材料给我。
  ——想多了吧,哥替你们解决问题没跟你要稀有材料就够厚道的了。
  ——去去去你那明明就是为了许博远别以为我不知道啊。我告诉你别荼毒我的小粉丝不然我回头找你算账。
  ——你放心吧小蓝很快就是兴欣的人。
  ——滚滚滚滚滚。情况怎么样了你倒是说句话啊。
  ——呵呵,哥没空和你瞎扯。
  叶修果断地关了QQ。
  先把这个人杀掉几级,然后让公会的人来解决好了。叶修心想。谁叫他欺负人都不长点脑子,哥的人是让你随便动的吗? 

评论(1)

热度(55)